Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

On est loin de ce que vous annoncez (BBox)



Louveteau16
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 25 Déc 2007
Messages: 1

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 11:05 Sujet du message: On est loin de ce que vous annoncez (BBox) Répondre en citant

Bonjour
Avec un affaiblissement de 37DB, je n'ai pas droit a la TV avec BBOX. Le flux mpeg4, n'apporte absolument rien, concernant l'éligibilité. Pourquoi donc tout ce brouhaha, pour rien. Tres déçu.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oxalate
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 508
Localisation: fin fond du 44

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 11:09 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

peut-être que ton NRA n'est tout simplement pas équipé pour la TV?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
François
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 01 Mar 2006
Messages: 8095
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 15:24 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bouygues prévoit un débit minimum de 4.4Mbits/s ATM (3.5Mbits/s IP) pour être éligible à son service Bbox TV.

Que lest ton affaiblissement de ligne et ton code NRA ?
http://www.eligibilite-adsl.com
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
oxalate
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 508
Localisation: fin fond du 44

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 15:35 Sujet du message: Répondre en citant

Louveteau16 a écrit:
Avec un affaiblissement de 37DB....


François a écrit:
Quel est ton affaiblissement de ligne...


Question Question Question

il me semble qu'avec un tel affaiblissement on peut atteindre la limite des 3.5Mbits/s IP.
Par contre en effet avec le code du nra nous pourrons savoir si celui-ci a bien les équipements nécessaires à la TV
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 17:24 Sujet du message: Re: On est loin de ce que vous annoncez Répondre en citant

Bonjour,

Louveteau16 a écrit:
Avec un affaiblissement de 37DB, ...
ARCEP ... ou pas. Lorsque l'on est proche de la limite, ce genre de détail compte !!
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
François
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 01 Mar 2006
Messages: 8095
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Lun 20 Oct 2008 - 22:22 Sujet du message: Répondre en citant

En MPEG-4, le plafond d'affaiblissement pour la Tv par IP est plus élevé. On doit tourner entre 42 et 48dB en règle générale. Mais chaque FAI a ses propres règles.

Avec 37dB, tu devrais meme être éligible à la TV en MPEG-2 Smile
Peut-etre que Bbox préfère assurer ses arrières pour le lancement de son offre et faire évoluer son éligibilité progressivement.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Bariko
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 12:05 Sujet du message: Répondre en citant

j'ai modifie mon post car apparement c'est pas toute la france mais quelques départements comme celui de louveteau et le mien Idea

J'ai teste plusieurs numéros dans la ville de martigues ,dans ma ville et ses alentours et aucun ne passe au dessus de 29db


Dernière édition par Bariko le Mar 21 Oct 2008 - 17:47; édité 3 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 12:18 Sujet du message: Répondre en citant

Bariko a écrit:
Et bien Louveteau n'ai pas le seul , apparement c'est toute la france qui et concerné.
Au dessus de 29db ,personne n'ai éligible a la tv Exclamation
Bonjour,
D'où sors-tu cette information ?
Nos tests ne nous ont pas du tout menés à la même conclusion concenant la TV Bouygues Telecom.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Bariko
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 12:47 Sujet du message: Répondre en citant

j'imagine les personnes novices concernées par le bug sur l'éligibilité tv qui vont s'abonner sur le site de la bbox et vont passer a coté de la television alors que légalement ils y ont droit.

Dernière édition par Bariko le Mar 21 Oct 2008 - 17:48; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 12:56 Sujet du message: Répondre en citant

A priori tu as testé des lignes sur des NRA non dégroupés Bouygues... Wink
Je te confirme que la TV est possible avec bien plus de 29 dB, voir ce qu'a dit François plus haut.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Bariko
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 13:00 Sujet du message: Répondre en citant

non toutes les lignes était dégroupé !!! a 29,90€ tel + adsl illimité.
Si tu a des numéros de tel a me proposer de plus de 30db éligible a la tv,je suis preneur Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oxalate
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 508
Localisation: fin fond du 44

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 13:40 Sujet du message: Répondre en citant

je viens de tester sur leur site une ligne à 31.5dB sur Nantes et elle est éligible à tout le tintouin de Bbox

Un autre test, une ligne à 39dB ARCEP passe encore Exclamation


Dernière édition par oxalate le Mar 21 Oct 2008 - 13:56; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bariko
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 13:48 Sujet du message: Répondre en citant

Bon apparement il s'agit d'un bug sur quelques départements Shocked

Dernière édition par Bariko le Mar 21 Oct 2008 - 17:49; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 14:15 Sujet du message: Répondre en citant

Non, le parc de NRA dégroupés de Bouygues couvre la plupart des grandes villes de France indépendamment de leur position géographique.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Bariko
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Mar 21 Oct 2008 - 17:29 Sujet du message: Répondre en citant

oxalate a écrit:
je viens de tester sur leur site une ligne à 31.5dB sur Nantes et elle est éligible à tout le tintouin de Bbox

Un autre test, une ligne à 39dB ARCEP passe encore Exclamation


ok sur nantes ca passe sauf a 43db et surement un peu moins vers 40-41 on a plus droit a la tv mais alors pourquoi par exemple sur martigues ca passe pas au dessus de 29 Idea
de toute facon avec mes 47db j'aurai jamais la tv par adsl avec la bbox peut etre avec sfr Confused
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Bouygues Telecom


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

1, 2  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com