Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Nouveau client : Aucun accès à mon réseau depuis l'extérieur



vitalogyield
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 13 Mai 2016
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 24 Mai 2016 - 16:21 Sujet du message: Nouveau client : Aucun accès à mon réseau depuis l'extérieur Répondre en citant

Bonjour,

Nouveau client Tooway, j'ai un souci concernant la configuration de mon réseau. J'ai branché mon routeur wifi derrière mon modem Tooway, j'ai configuré le serveur DHCP et rediriger mes ports sur le routeur afin d'accéder à mes différents appareils (notamment mon NAS synology), j'y ai accès en local mais pas depuis l'extérieur !

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Il n'y a rien à configurer sur le modem Tooway ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vitalogyield
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 13 Mai 2016
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 24 Mai 2016 - 23:25 Sujet du message: Répondre en citant

Bon, je viens de voir que je me suis fait avoir, IP dynamique basée en Italie etc...

A tout hasard, quelqu'un aurait-il contourné ce problème ?

Sachant que je download à 7 Mo/s sur ma ps4 et à 60 Ko/s sur mon client torrent, quel est l’intérêt de prendre une connexion satellite si on peut avoir du bas débit à 2 Méga en ADSL ? Car là je vois pas trop pourquoi je paierai lus cher pour avoir tant d'inconvénients...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18311

MessagePosté le: Mer 25 Mai 2016 - 15:14 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour vitalogyield,
vitalogyield a écrit:
A tout hasard, quelqu'un aurait-il contourné ce problème ?

Ces quelques sujets pourraient t'intéresser :

- http://www.ariase.com/fr/forum/plusieurs-questions-techniques-concernant-sat2way-ftopic24160.html

- http://www.ariase.com/fr/forum/dyndns-et-telephonie-par-satellite-branchement-ftopic23009.html

- http://www.ariase.com/fr/forum/dnydns-et-internet-par-satellite-ftopic22825.html

- http://www.ariase.com/fr/forum/contourner-l-adressage-ip-de-type-dynamique-prive-ftopic22969.html


. . . en bref : il n'y a pas de solution simple (comme il y a en ADSL !) Sad



vitalogyield a écrit:
Sachant que je download à 7 Mo/s sur ma ps4 . . . .

7Mo/s = 56Mbps ! ... je suppose que nous sommes en VDSL2 Rolling Eyes



vitalogyield a écrit:
. . . . et à 60 Ko/s sur mon client torrent, quel est l’intérêt de prendre une connexion satellite si on peut avoir du bas débit à 2 Méga en ADSL ? Car là je vois pas trop pourquoi je paierai lus cher pour avoir tant d'inconvénients...

Tu confirmes donc mon analyse (qui commence à dater)

... à l'époque, il n'était pas encire question de 4G, laquelle est parfois la solution ...
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Internet par satellite


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com