Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Liste des Modems compatibles READSL



llecardo
Je participe
Je participe


Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 298
Localisation: Péronne (80)

MessagePosté le: Mar 06 Juin 2006 - 19:17 Sujet du message: drivers Répondre en citant

comme ça au pif ...je dirais :

www.touslesdrivers.com
sagem.fr
ou
drivers.com


il y en a bien une adresse qui doit fonctionner .... qui Wink Laughing
_________________
vdsl2 - orange - 17 méga
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mer 07 Juin 2006 - 14:18 Sujet du message: Répondre en citant

ouai mais une foi dl comment j'installe la mise a jour car la je suis connecter avec un modem wanadoo olitec Confused
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kasparov
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 06 Jan 2006
Messages: 6

MessagePosté le: Mar 04 Juil 2006 - 14:35 Sujet du message: SpeedTouch USB (Raie verte) Répondre en citant

Ca fait 6 mois que j'utilise ma vieille Raie Verte sur ma ligne éligible au Re-ADSL depuis Janvier 2006 :

Longueur : 6496 m
Affaiblissement : 74,5 DB
NRA compatible ADSL2+ et READSL

Et ça marche au débit max du 512k (64-16ko/s) 99% du temps... Sachant que la raie verte ignore tout du RE-ADSL, je suppose que ça signifie que je synchronise en ADSL (Le modem indique Gdmt.A).

Par contre, étant alimenté par l'USB, sa consommation de courant commence à me poser de serieux problémes vu le nombre de periphériques USB que j'utilise. Je compte donc changer de modem pour un modéle ethernet/wifi.

Mais une question me turlupine :

Admettons que l'affaiblissement réél de ma ligne soit inférieur à 70DB (une freebox m'indique entre 68 et 70DB), que je synchronise donc en ADSL 99% du temps, suis-je réélement limité à 512k ou puis-je prétendre à une légére augmentation de débit avec un autre modem ? Ayant un abonnement allant jusqu'a 2Mo, 512k est-il le maximum auquel je puisse prétendre en ADSL ? La négociation du débit se fait-elle par paliers de 512k ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
happysad
Modérateur


Inscrit le: 06 Fév 2005
Messages: 5194
Localisation: Charente

MessagePosté le: Mar 04 Juil 2006 - 19:28 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Si tu es chez Orange le débit est limité à 512k pour les abonnements ReADSL (même quand il y a synchronisation en ADSL classique pour les lignes de moins de 70db réels).
_________________
5612 m / 59,2 dB ARCEP , Freebox Révolution synchro à environ 3,3 Mbps ATM
+ 4G Box Bouygues (40 Mbps descendants / 20 Mbps montants)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kasparov
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 06 Jan 2006
Messages: 6

MessagePosté le: Mer 05 Juil 2006 - 01:36 Sujet du message: Répondre en citant

Non, je suis chez NordNet (conseillé par Ariase), formule Extreme Top.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
happysad
Modérateur


Inscrit le: 06 Fév 2005
Messages: 5194
Localisation: Charente

MessagePosté le: Mer 05 Juil 2006 - 08:16 Sujet du message: Répondre en citant

Kasparov a écrit:
Non, je suis chez NordNet (conseillé par Ariase), formule Extreme Top.


Ok, c'est limité à 512 aussi alors (c'est chez Free en dégroupé qu'on peut avoir un débit supérieur).
_________________
5612 m / 59,2 dB ARCEP , Freebox Révolution synchro à environ 3,3 Mbps ATM
+ 4G Box Bouygues (40 Mbps descendants / 20 Mbps montants)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kasparov
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 06 Jan 2006
Messages: 6

MessagePosté le: Mer 05 Juil 2006 - 12:44 Sujet du message: Répondre en citant

Merci happysad Wink et NordNet me dit également que je suis limité à 512k, ce qui est une absurdité totale. (Je me rappelle d'une époque ou FT refusait de nous cabler avec un affaiblissement supérieur à 50db, alors que ça marchait pourtant parfaitement)

Les modems ADSL2+ étant plus chers que les modems ADSL, ça fait quand mal au coeur d'acheter au prix fort un modem qui sera utilisé au maxi à 5% de ses capacités. Mais c'est le probléme de tous les connectés en READSL.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lionelgh
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 09 Avr 2004
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 11 Juil 2006 - 11:14 Sujet du message: Répondre en citant

Le modem Linksys ADSL2MUE-FR n'est pas compatible Re-ADSL... la hotline le confirme !

Lionel
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kandy3
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 10 Juil 2006
Messages: 11

MessagePosté le: Mar 11 Juil 2006 - 11:49 Sujet du message: Répondre en citant

Moi je suis en READSL avec le linksys adsl2mue, et ca desyncronise souvent, vous pensez que ca vient du modem ou de la ligne ?

affaiblissement 69db
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jack 35
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 18 Juil 2006
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 05 Aoû 2006 - 19:46 Sujet du message: Répondre en citant

je suis équipé d'un modem linksys ADSL2+MUE compatible re-adsl,j'ai de serieux problème de synchronisation et d'alimentation.
des essais avec un modem thomson speedtouch 510v5 se synchronise automatiquement avec derrière un routeur D-LINK di-824vup+(wifi ;serv. impres...).
pour le choix d'un modem RE-ADSL la norme à retenir semble etre :
ANSI T1.413 Issue 2.
le BEWAN ADSL2+Combo ou le D-LINK DSL-300T reponde à cette norme.
si des utilisateurs possède l'un de ces modems,merci de m'indiquer les performences de ces modems.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Marko3
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 04 Mar 2006
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 12 Sep 2006 - 09:25 Sujet du message: Répondre en citant

Je suis connecté depuis mars avec un modem Linksys WAG354G, firmware 1.05 et aucun problème. Juste une fois avant mise à jour du firmware la synchro ne se faisait pas mais après avoir débranché et rebranché le modem tout est rentré dans l'ordre.
Je suis chez Nordnet, formule Extreme top.
Distance du central 6808m, atténuation 72.22dB
Un petit détail: lors de ce petit problème, avant de débrancher et rebrancher mon modem, j'ai appelé Nordnet. Mon premier interlocuteur m'a écouté, m'a dit qu'il allait vérifier ma ligne et...m'a laissé en ligne pendant plus de 30 min, temps au bout duquel, la liaison s'est coupée.
J'ai alors rappelé et le nouveau conseiller m'a expliqué que seul le modem sélectionné par Nordnet marchait en Readsl, et donc que mon modem Linksys ne convenait pas.
Après bientôt 6 mois de fonctionnement, je peux dire que c'est faux, il marche parfaitement.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mick062000
Je participe
Je participe


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 266
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: Ven 24 Nov 2006 - 23:25 Sujet du message: Répondre en citant

j'ai pu récupérer un modem Sagem Fast800, je l'ai donc testé sur ma ligne, et il fonctionne parfaitement.
Il synchronise même un peu plus rapidement que mon ST510v5.
j'ai pu relevé une atténuation de 54dB et une marge de bruit de 25dB
Contre une atténuation de 56,5db et une marge de bruit 28dB pour le SpeedTouch.
_________________

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noa45560082491
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 38

MessagePosté le: Mer 10 Jan 2007 - 12:04 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je n'ai rien vu (à moins que mes lunettes soient sales) sur la compatibilité de l'aolbox en readsl...
Ma question est peut être débile, mais quelqu'un peut-il me confirmer que l'aolbox accepte le 512 ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Mer 10 Jan 2007 - 12:36 Sujet du message: Répondre en citant

Comme tu peux le constater, l'AOL Box est le modem proposé par AOL pour ses offres en READSL.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
noa45560082491
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 38

MessagePosté le: Mer 10 Jan 2007 - 18:42 Sujet du message: Répondre en citant

Embarassed bon ben comme je le craignais, mes lunettes doivent être vraiment sales lol.
Merci !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Réseaux xDSL / câble / Fibre


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com