Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Liste des Modems compatibles READSL



samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 19:13 Sujet du message: Répondre en citant

Petit Bazar a écrit:
Merci bcp Samix. Puis-je aussi savoir aussi avec quel FAI tu t'es connecté ?

Merci d'avance.


On est chez wanadoo, enfin bon je pense que n''inporte quel FAI ça sera pareil ... franchement pour que j'arrive a l'installer .... Laughing c'est sinple .. comme tout autre périphérique d'un ordi
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit Bazar
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Avr 2006
Messages: 3

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 22:54 Sujet du message: Répondre en citant

Merci encore.

Peut-être que des détails supplémentaires seront les bienvenus : quel est la longueur de ta ligne et son taux d'affaiblissement ?

Encore merci.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 23:14 Sujet du message: Répondre en citant

Petit Bazar a écrit:
Merci encore.

Peut-être que des détails supplémentaires seront les bienvenus : quel est la longueur de ta ligne et son taux d'affaiblissement ?

Encore merci.


je sais plus trop mais dans les 7300 mètres et 76.6db d'affaiblissement (flème de voir ça de près mais c'est kif kif) Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel_printz
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages: 5

MessagePosté le: Mar 02 Mai 2006 - 11:12 Sujet du message: Re: Liste des Modems compatibles READSL Répondre en citant

[quote="hubsm"][u][b]Liste des Modems compatibles READSL[/b][/u]

[i]Le But de ce sujet est de recenser les modems compatibles Re-Adsl suivant les témoignages des utilisateurs du forum.
[color=#CC0000][b]Attention[/b] : Cette liste est indicative et [b]Ariase[/b] ne peut pas garantir que les modems listés sont vraiment compatibles.[/color][/i]

Un peu de lecture...

[u]Qu'est ce que c'est ?[/u]
[b]Re-Adsl[/b] signifie [b]Reach-Extended[/b] ADSL, se qui se traduirait en français comme "ADSL à portée étendue" (merci happysad).
Pour résumer, le principe est d'envoyer un signal plus élevé pour aller plus loin.

[u]Les normes[/u]
La technologie [b]Re-Adsl[/b] fait partie de la famille [b]ADSL2[/b]. La famille ADSL2 est décrite sous la norme UIT (Union internationale des télécommunications) [b]G.992.3[/b].
Le Re-Adsl est une annexe de l'ADSL2, donc on le retrouve parfois sous cette forme : [b]G.992.3 Annex L[/b].

[u][b]Modems compatibles[/b][/u]

[i]Attention : Certains modems sont compatibles Re-Adsl après mise à jour du Firmware.[/i]

[list][*][b]Bewan ADSL2+ Combo[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]
[i]Utilisateur(s) : Maudit56K[/i]

[*][b]Bewan 700 ADSL2+[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]

[*][b]Bewan 700G ADSL2+[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]
[i]Utilisateur(s) : manue74,michel_printz[/i]

[*][b]Bewan 820VG ADSL 2+[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]

[*][b]Freebox[/b] [color=#009900][certifié Free][/color]
[i]Utilisateur(s) : Alexandre33, billylebegue[/i]

[*][b]Linksys ADSL2MUE-FR[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]
[i]Utilisateur(s) : dblasselle, jef70[/i]

[*][b]Livebox (Sagem & Inventel)[/b] [color=#009900][/color]
[i]Utilisateur(s) : loalli, esoterik, zephirus57, hindju[/i]

[*][b]Netgear DG834G[/b] (firmware v3)
[i]Utilisateur(s) : gyom21, orenala, phycus[/i]

[*][b]Netopia 3347NWGEU-VGX[/b]
[i]Utilisateur(s) : anthony96fr[/i]

[*][b]Olitec ADSL SX202[/b]

[*][b]Sagem Fast 800[/b]

[*][b]Thomson Speedtouch 330 USB[/b]
[i]Utilisateur(s) : reno42, jarod54[/i]

[*][b]Thomson Speedtouch 510 v4/v5[/b] (firmware 5.3.2.6.0) [color=#009900][certifié constructeur][/color]
[i]Utilisateur(s) : manuello, cpierron, mick062000, Jean-Chris, BalleAtomique, snake35, Barou47, samix[/i]

[*][b]Gamme Thomson Speedtouch > 510[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]

[*][b]Zyxel Prestige 660HW[/b] [color=#009900][certifié constructeur][/color]
[i]Utilisateur(s) : cheors, bidochard[/i][/list]

[u][b]Modems incompatibles[/b][/u]

[list][*][b]...[/b][/list]

[u][b]A Voir...[/b][/u]

[list][*][b]Linksys WAG354G[/b] (firmware 1.03/1.05)
[i]Utilisateur(s) : icterine, zefou[/i]

[*][b]Linksys WAG54G[/b]

[*][b]Netgear DG834 GT[/b][/list]

PS : J'autorise les administrateurs et modérateurs de ce forum à éditer ce post pour l'enrichir.
Et je compte sur les utilisateurs de ce forum pour apporter leur témoignage...
Wink[/quote]
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Mar 02 Mai 2006 - 20:42 Sujet du message: Répondre en citant

Shocked Shocked lol Michel qu'est qui se passe ?? Laughing
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege02
Je participe
Je participe


Inscrit le: 23 Nov 2005
Messages: 194

MessagePosté le: Jeu 04 Mai 2006 - 16:21 Sujet du message: Répondre en citant

Pour apporter ma pierre a l'edifice on m'a fait part que le Modem/Routeur Olitec WF402SG 108g est totalement compatible ReADSL et cela avec une ligne de 7200m et 75.6 db theorique
_________________
Nordnet 1 Megamax
Modem Bewan Eth. ST A986 flashé en A988
Dist:6249m - 65.86 dB arcep - 63.5 db reel
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Titnutella
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 26 Mai 2006
Messages: 1

MessagePosté le: Ven 26 Mai 2006 - 11:31 Sujet du message: Répondre en citant

Salut!
Je possède un wag354g et je n'arrive pas à me connecter en Re-adsl wanadoo. Il se synchronise mais j'ai le voyant internet qui reste éteint.
J'ai du me trompé dans la configuration de XP ou du routeur car apparemment certains arrivent à le faire fonctionner. D'ailleurs si l'un d'entre eux pouvait m'indiquer leurs réglages car je suis un novice en la matière... Merci!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mar 30 Mai 2006 - 21:35 Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir tout le monde voila j'ai regarder la liste des modem adapter.

ce matin j'ai achter le Sagem Fast 800 pour mac 10.3.

alors je voulait savoir si il est vraiment compatible?

je l'ai achter a carrefour pour 30 euros.

je voulait savoir si falai des nouveau code et identifiant.

je suis deja abonner chez wanadoo.

et je voulai savoir sa veut dire quoi quan la ligne n'est pas syncroniser.

merci pour vos reponse
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mar 30 Mai 2006 - 22:39 Sujet du message: Répondre en citant

dite moi si avec c'est info:

Code Commutateur Local : LCD83 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LA CADIERE
Longueur de ligne : 6062 mètres [+]
4/10 sur 1506m, 6/10 sur 4556m
Affaiblissement : 69.52 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 212 kbps (27 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 180 kbps (23 ko/s)

le sagem fast 800 fonctionnera corectement.

et comment avoir mon identifiant car je l'ai achter a carrefour.

sachant que je suis deja inscrit chez wando puije utiliser mes ancien pass et identifiant?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pouce30
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 01 Mai 2006
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2006 - 11:32 Sujet du message: Répondre en citant

Pour le fast 800 je sais pas mais pour les identifiants, normalement c'est les mêmes. En tout cas pour moi quand j'ai migré d'un forfait intégrale vers le readsl ils n'ont pas changé, et wanadoo ne m'a même pas envoyé de courier (seulement un email).
_________________
Wanadoo 512K ReADSL
Speedtouch 510v5 firmware 5.2.7.19.0 / mode routeur
Longueur 6360 mètres
Affaiblissement : 71.52 dB (ARCEP), 58.5 db (modem)
Filtres : 2 spéciaux, 1 normal
Système : Linux
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2006 - 17:15 Sujet du message: Répondre en citant

je voulait savoir faut il attendre que france telecom mette ma ligne en route.

ou pour le readsl j'ai juste a brancher le modem et sa marche tout de suite ou je doit attendre comme pour l'adsl?


merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pouce30
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 01 Mai 2006
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2006 - 18:01 Sujet du message: Répondre en citant

Il faut attendre.
Si tu veux savoir si ta ligne est activée en readsl, appelle le 10 13.
Moi elle a été activée un peu moins d'une semaine après ma demande de migration (je suis passé par ariase).
_________________
Wanadoo 512K ReADSL
Speedtouch 510v5 firmware 5.2.7.19.0 / mode routeur
Longueur 6360 mètres
Affaiblissement : 71.52 dB (ARCEP), 58.5 db (modem)
Filtres : 2 spéciaux, 1 normal
Système : Linux
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2006 - 18:01 Sujet du message: Répondre en citant

Il est nécessaire d'attendre qu'une activation soit effectuée, comme pour l'ADSL.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mer 31 Mai 2006 - 18:47 Sujet du message: Répondre en citant

merci pour votre aide.
encore une chose j'ai lu sur les page precedente qu'il fallait un driver pour le sagem fast 800.

ou puije trouver ce driver et comment le mettre dans le modem?

merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dark_chronicle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 25

MessagePosté le: Mar 06 Juin 2006 - 15:57 Sujet du message: Répondre en citant

6062 mètres
Sections 04/10 : 1506 mètres
06/10 : 4556 mètres

Affaiblissement 71.02 dB (ARCEP


voila mon dernier test fait sur ce site alor.
je voulait savoir si il faut faire la mise a jour pour le que le sagem fast 800 marche pour le readsl?

si oui ou puije trouver cette mise a jour?


merci pour votre aide Confused Confused Confused
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Réseaux xDSL / câble / Fibre


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com