Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Liste des Modems compatibles READSL



Caravage
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 25 Mar 2006
Messages: 2
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: Sam 25 Mar 2006 - 21:30 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je viens de me connecter en readsl avec mon modem Linksys WAG354G (firmware 1.01.03). Aucun problème pour la config si ce n'est qu'il faut bien préciser que la configuration et l'installation se font par connection Ethernet et non Wifi.
Je suis à 6800m du DSLAM avec une atténuation de 73db
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob3f
Je participe
Je participe


Inscrit le: 09 Juin 2005
Messages: 183

MessagePosté le: Lun 27 Mar 2006 - 21:30 Sujet du message: Répondre en citant

Bob3f a écrit:
Je voudrais changer mon speedtouch par un routeur compatible Readsl facile à installer, lequel me conseillez vous ?


Je viens d'acheter le Bewan 700ADSL2+ compatible Re adsl. Ma question est : les filtres Adsl livrées avec marchent avec le Re adsl ? Merci.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Lun 27 Mar 2006 - 21:59 Sujet du message: Répondre en citant

Bob3f a écrit:

Je viens d'acheter le Bewan 700ADSL2+ compatible Re adsl. Ma question est : les filtres Adsl livrées avec marchent avec le Re adsl ? Merci.



Je pense que oui car il m'en manqué 1 et du coup j'en ai acheté 1 chez bricomarché et voila no soucy Very Happy
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob3f
Je participe
Je participe


Inscrit le: 09 Juin 2005
Messages: 183

MessagePosté le: Lun 27 Mar 2006 - 23:27 Sujet du message: Répondre en citant

samix a écrit:
Bob3f a écrit:

Je viens d'acheter le Bewan 700ADSL2+ compatible Re adsl. Ma question est : les filtres Adsl livrées avec marchent avec le Re adsl ? Merci.



Je pense que oui car il m'en manqué 1 et du coup j'en ai acheté 1 chez bricomarché et voila no soucy Very Happy


Ok merci beaucoup Samix, il est facile à configurer ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mick062000
Je participe
Je participe


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 266
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: Mer 29 Mar 2006 - 19:05 Sujet du message: Répondre en citant

Voici des nouvelles routeur compatible ReADSL

Comet Labs NRM42 et WRM42

http://www3.01net.com/Web01Net/IMail/redirect.asp?IdLien=19&IdEnvoi=2780&IdUser=109066&Params=
_________________

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nemorox
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 25 Aoû 2004
Messages: 31
Localisation: Charente

MessagePosté le: Mar 11 Avr 2006 - 10:21 Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de me connecter en Re-ADSL ( si si depuis le temps ça y est Laughing )

Avec un modem routeur WiFi Netgear DG834G. Ca marche nickel.

Ce modem routeur est certifié Re-ADSL par le constructeur Wink

Courrage à ceux qui attendent toujours le Re-ADLS Wink Wink Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aljahman
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 15 Avr 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Sam 15 Avr 2006 - 11:31 Sujet du message: Répondre en citant

+1 pour le linksys ADSL2MUE-FR

Ca marche impec chez mon père, qui pourtant, dispose d'une ligne vraiment pas terrible niveau qualité... ("bruit" constant)

Longueur : 7467 mètres
Sections :
06/10 : 5957 mètres
08/10 : 1510 mètres
Affaiblissement : 74.79 dB
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triplej
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 31 Jan 2004
Messages: 1

MessagePosté le: Lun 17 Avr 2006 - 12:21 Sujet du message: Répondre en citant

Je suis connecté avec le WAG354G de linksys et ça fonctionne très bien.
J'ai des filtres adsl normaux, un câble RJ11 blindé et un débit de 640 Kbits/s.
Et pas de déconnections.

Au fait, voici les routeurs certifiés Readsl par le support technique de linksys.

Voici les modem Linksys compatibles avec RE-ADSL:

- WAG354G (equipé du wifi)

- WAG54Gv2 (equipé du wifi)

- AG241

- WAG54GP2 (equipé du wifi et de la voip)

- HG200
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boken
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 16 Déc 2004
Messages: 4

MessagePosté le: Lun 17 Avr 2006 - 22:54 Sujet du message: POSSIBLE ERREUR DE COMPATIBLITE Répondre en citant

bonjour,
à moins de m'être fait avoir, au quel cas j'aimerais de l'aide, le speedtouch 510v5 n'aurait qu'une petite chance d'être compatible avec le RE s'il se trouve muni de fitres spéciaux RE.
En effet sur les dires de FT je suis éligible eu 512k RE, il m'ont donc vendu un speedtouch 510V5 car le modem compatible est en rupture de stock nationale et ils m'ont remplacé les filtres de la boite par des spéciaux pour le RE me précisant que précisant bien que cela ne marcherait pas forcément.
Malheureusement ce modem ne synchronise que tres peu de temps (qq heures par ci par là).
j'aimerais avoir des commentaires afin de savoir d'ou provient mon souci
merci.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tehu
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 26 Avr 2006
Messages: 1

MessagePosté le: Mer 26 Avr 2006 - 10:36 Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

est-ce que quelqu'un peut me confirmer que le modem/routeur Linksys WAG54GS est bien compatible ReADSL ? Linksys me dit que oui (à l'aide d'un firmware Beta 1.00.08 que j'ai mis) mais ils n'avaient pas l'air d'être 100% sûr....
Or lorsque je branche mon modem, je n'ai pas de syncro et je ne sais donc pas si c'est la ligne qui est mal cablée / qui a un problème ou bien le routeur lui même qui n'accroche pas le signal. France Telecom est succeptible de me facturer 150€ si le problème viens de chez moi....

Merci d'avance si vous avez des infos....
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Jeu 27 Avr 2006 - 23:21 Sujet du message: Répondre en citant

aljahman a écrit:
+1 pour le linksys ADSL2MUE-FR



+2 depuis hier (javais un Fast 800 en dépanage)

Donc config bureau (switch + adsl2mue-fr)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noux
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 14

MessagePosté le: Ven 28 Avr 2006 - 11:49 Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

Pour ma part, j'ai un Linksys WAG354G qui s'est connecté du premier coup lors de l'activation de la ligne. Il avait le firmware 1.01.03.
Je l'ai passé depuis en 1.01.05 et il fonctionne toujours aussi bien mais est maintenant en anglais.

C'est un très bon appareil, facile à configurer ; le wifi marche super bien et a une portée très honorable.

J'en suis ravie.
_________________
Ligne : 7407 mètres avec 77.79 dB
RE ADSL - débit 604 Kb/s ^_^
Modem-routeur Livebox Inventel + 3 PC et 1 Xbox 360 en LAN + 1 PC portable, 1 Aibo en WIFI
-----------------------------------------------
Que du bonheur !!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Petit Bazar
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Avr 2006
Messages: 3

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 11:42 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de vendre mon Sagem F@st 800 a quelqu'un qui en avait besoin pour connecter en ReADSL. N'étant (par chance) pas concerné personnellement par le ReADSL, je me suis basé sur ce fil de discussion pour lui affirmer que ce modem était compatible. Mais aujourd'hui cette personne prétend que je l'ai arnaquée car il lui fallait un modem ethernet. Mes questions sont donc les suivantes :

1) Le sagem F@st 800 mentionné ici-même à plusieurs reprises pour fonctionner en ReADSL, est-il bien USB ? (A ma connaissance, il n'existe qu'une version USB de F@st 800).

2) Peut-on me confirmer que parmis vous, plusieurs personnes sont connectées en ReADSL avec un modem USB ?

3) Existe-t-il une astuce ou quelque chose de particulier pour faire fonctionner le F@st 800 en ReADSL ?

Merci d'avance.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
samix
Je participe
Je participe


Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 227

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 17:39 Sujet du message: Répondre en citant

Petit Bazar a écrit:
Bonjour,

1) Le sagem F@st 800 mentionné ici-même à plusieurs reprises pour fonctionner en ReADSL, est-il bien USB ? (A ma connaissance, il n'existe qu'une version USB de F@st 800).

2) Peut-on me confirmer que parmis vous, plusieurs personnes sont connectées en ReADSL avec un modem USB ?

3) Existe-t-il une astuce ou quelque chose de particulier pour faire fonctionner le F@st 800 en ReADSL ?

Merci d'avance.



1/ oui on m'en a prété un déja en ça fonctionne sans soucis

2/ Oui je confirme, utilisé pendant 15 jours sans soucis

3/ Intaller les piotes (sur le site de Sagem), brancher et se connecter ..

Rien de méchants

Dit à ton acheter qu'il vienne sur le forum et après cela il va changer de discourt .. Laughing

Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit Bazar
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 30 Avr 2006
Messages: 3

MessagePosté le: Dim 30 Avr 2006 - 18:33 Sujet du message: Répondre en citant

Merci bcp Samix. Puis-je aussi savoir aussi avec quel FAI tu t'es connecté ?

Merci d'avance.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Réseaux xDSL / câble / Fibre


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com