Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Liste des Modems compatibles READSL



barge44
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 10 Juin 2004
Messages: 11

MessagePosté le: Mer 15 Mar 2006 - 10:51 Sujet du message: Répondre en citant

ATTENTION !
le netgear DG834 GT n'est pas encore compatible ReADSL !!! (vu avec l'assistance technique de netgear)
merci a jarod54 qui l'avait pourtant annoncé comme compatible ...
Il faudra attendre un prochain firmware.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
namo
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 04 Jan 2006
Messages: 14

MessagePosté le: Mer 15 Mar 2006 - 14:57 Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être que celui de Jarod54 se synchronise en ADSL classique au lieu du ReADSL pour cause d'atténuation réelle moins élevée que l'atténuation théorique...

Namo
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hubsm
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 07 Juin 2005
Messages: 347
Localisation: Dieppe (76)

MessagePosté le: Mer 15 Mar 2006 - 18:32 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

  • J'ai mis le Linksys WAG354G dans la liste des modems compatibles, avec firmwares 1.03 / 1.05.
    Merci à icterine et zefou.

  • J'ai mis le Netgear DG834 GT "A Voir..."


Merci de vos contributions Smile

@+
Hub's
_________________
ClubInternet Max Non dégroupé - 766 Ko/s | 90 Ko/s
Modem Bewan Eth. ST / Routeur Wifi Linksys WRT54G
SNA76 - 92m - 1.32dB
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
papyton
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 28 Avr 2004
Messages: 4

MessagePosté le: Jeu 16 Mar 2006 - 12:21 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tout comme Joel6193 qui a fait sa demande sur un post à part, j'aimerais savoir si le modem "raie verte" Alcatel Speed Touch classique est compatible avec le Re-Adsl...

QQn connait la réponse ?

merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papyton
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 28 Avr 2004
Messages: 4

MessagePosté le: Jeu 16 Mar 2006 - 12:30 Sujet du message: Répondre en citant

ah ben effectuivement d'apres loalli en page 1, ça fonctionne....
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hubsm
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 07 Juin 2005
Messages: 347
Localisation: Dieppe (76)

MessagePosté le: Jeu 16 Mar 2006 - 14:28 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je crois savoir que les SpeedTouch 330 et SpeedTouch "Raie verte" sont en fait le même modem, seule la présentation du boîtier change.

Donc ça doit marcher, ...
A moins qu'il y ait en plus une histoire de Firmware... Confused

@+
Hub's
_________________
ClubInternet Max Non dégroupé - 766 Ko/s | 90 Ko/s
Modem Bewan Eth. ST / Routeur Wifi Linksys WRT54G
SNA76 - 92m - 1.32dB
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
barge44
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 10 Juin 2004
Messages: 11

MessagePosté le: Ven 17 Mar 2006 - 09:40 Sujet du message: Répondre en citant

d'apres ce que j'ai vu sur plusieurs forums le speedtouch 330 usb (raie verte) ne marche pas toujours en readsl....
A tester donc mais sans garantie.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maudit56K
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 5

MessagePosté le: Sam 18 Mar 2006 - 07:25 Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part, je possède le Bewan ADSL2+ Combo (70€)
Fonctionne parfaitement sans réglage particulier, aucune déconnection pour le moment.
Livré avec un filtre ADSL classique
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob3f
Je participe
Je participe


Inscrit le: 09 Juin 2005
Messages: 183

MessagePosté le: Dim 19 Mar 2006 - 21:34 Sujet du message: Répondre en citant

Je voudrais changer mon speedtouch par un routeur compatible Readsl facile à installer, lequel me conseillez vous ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papyton
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 28 Avr 2004
Messages: 4

MessagePosté le: Mer 22 Mar 2006 - 18:19 Sujet du message: Répondre en citant

coucou,

j'ai finalement refusé le modem que wanadoo m'envoyait ( wanadoo me certifiait qu'il fallait un modem ethernet spécial...). Grâce à Ariase et vous, j'ai donc fait la petite économie de 79 euros : mon vieil Alcatel Speed Touch USB (raie verte) semble très bien fonctionner ! ( je l'ai installé auj, bien sûr il faudra vérifier son bon fonctionnement sur le long terme).
Grand merci !!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fred1mel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages: 56
Localisation: 56

MessagePosté le: Ven 24 Mar 2006 - 12:49 Sujet du message: Répondre en citant

désolé laurent, je deplace donc mon sujet!!!!Donc voila, je suis en re-adsl depuis une petite semaine avec un modem linksys adsl2 mue-fr, il marchait correctement et depuis 2-3 jours il est en panne!!
Alors j'ai appelé le support technique qui va me le remplacé, mais les delais sont assez longs car ils n'en ont plus en stock. Pour accelerer un peu, ils me proposent un modem equivalent, le AG 241. Quelqu'un peut-il me dire si celui-la est compatible?? merci d'avance
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 6877
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Ven 24 Mar 2006 - 13:01 Sujet du message: Répondre en citant

Il n'est pas encore répertorié dans la liste (cf premier message de ce fil de discussion). S'ils te donnent des garanties, tu peux le prendre et à ce moment-là tu pourras nous confirmer qu'il est compatible. Tu as trouvé les spécifications techniques de ce modem sur le site de Linksys ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fred1mel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages: 56
Localisation: 56

MessagePosté le: Ven 24 Mar 2006 - 13:56 Sujet du message: Répondre en citant

d'apres eux c le meme, mais a ce moment la, pourquoi il s'appelle autrement??? j'aurais bien ete voir sur leur site, mais qu'est-ce qui differencie un compatible d'un incompatible??
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fred1mel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages: 56
Localisation: 56

MessagePosté le: Ven 24 Mar 2006 - 22:43 Sujet du message: Répondre en citant

bon, j'ai reglé mon histoire!! en fait, je suis aller ou je l'ai acheter et ils se chargent du retour vers linksys, un grand merci au technicien du leclerc!!!! parce qu'il n'etait pas obligé de me le reprendre... donc pr le linksys AG 241, je ne pourrais pas dire s'il est compatible, par contre je confirme pr le adsl2 mue-fr!!il est compatible re-adsl!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob3f
Je participe
Je participe


Inscrit le: 09 Juin 2005
Messages: 183

MessagePosté le: Sam 25 Mar 2006 - 11:08 Sujet du message: Répondre en citant

Je serais interressé d'acheter le Bewan 700 ADSL2+ mais les filtres Adsl livrés avec marche avec le Re Adsl ? Merci pour vos réponses.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Réseaux xDSL / câble / Fibre


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com