Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Liste des Modems compatibles READSL



BalleAtomique
Je participe
Je participe


Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 51

MessagePosté le: Lun 02 Jan 2006 - 23:57 Sujet du message: Répondre en citant

J'ai vu sur un post de ce sujet, que le modem négociait automatiquement le protocole Re-ADSL ou ADSL selon les conditions de la ligne.

Alors, comment être certains qu'on est bien en Re-ADSL ??

Est-ce une information que l'on peut récupérer qqupart dans l'interface de commande du modem ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mick062000
Je participe
Je participe


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 266
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: Mar 03 Jan 2006 - 12:16 Sujet du message: Répondre en citant

BalleAtomique a écrit:
J'ai vu sur un post de ce sujet, que le modem négociait automatiquement le protocole Re-ADSL ou ADSL selon les conditions de la ligne.

Alors, comment être certains qu'on est bien en Re-ADSL ??

Est-ce une information que l'on peut récupérer qqupart dans l'interface de commande du modem ?


je croix que le ReADSL correspond à une modulation de type:
G.992.3 annexe L
_________________

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BalleAtomique
Je participe
Je participe


Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 51

MessagePosté le: Mer 04 Jan 2006 - 00:47 Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci,
Et je suppose qu'il faut chercher cette valeur qqupart dans le pages de configuration du modem ?

a+
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mick062000
Je participe
Je participe


Inscrit le: 22 Fév 2004
Messages: 266
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: Mer 04 Jan 2006 - 19:46 Sujet du message: Répondre en citant

BalleAtomique a écrit:
Ok merci,
Et je suppose qu'il faut chercher cette valeur qqupart dans le pages de configuration du modem ?

a+


Oui se type de modulation.
Dans le Speedtouch5810v5 firmaware5.3
c'est dans "DSL Connection"
_________________

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthony96fr
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 29 Fév 2004
Messages: 24

MessagePosté le: Mer 04 Jan 2006 - 21:39 Sujet du message: Répondre en citant

Le Netopia 3347NWGEU-VGX fonctionne aussi tres bien en RE ADSL, j'ai fait le test !!

Par contre le debit ATM descendant auquel se synchronise ce modem routeur wifi est un peu plus faible qu'avec le Speedtouch 510 d'où un download plus bas...

je vais contacter leur support technique pour leur remonter l'information !!

Cela reste quand meme un tres bon produit tres complet !!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hubsm
Je suis bavard et alors ?
Je suis bavard et alors ?


Inscrit le: 07 Juin 2005
Messages: 347
Localisation: Dieppe (76)

MessagePosté le: Ven 06 Jan 2006 - 17:46 Sujet du message: Répondre en citant

Je ne connaissais pas cette marque Confused
J'ai ajouté ce modem à la liste.

Hub's
_________________
ClubInternet Max Non dégroupé - 766 Ko/s | 90 Ko/s
Modem Bewan Eth. ST / Routeur Wifi Linksys WRT54G
SNA76 - 92m - 1.32dB
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
anthony96fr
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 29 Fév 2004
Messages: 24

MessagePosté le: Lun 09 Jan 2006 - 22:17 Sujet du message: Répondre en citant

anthony96fr a écrit:
Par contre le debit ATM descendant auquel se synchronise ce modem routeur wifi est un peu plus faible qu'avec le Speedtouch 510 d'où un download plus bas...


Problème résolu et sans le support Netopia Embarassed

il faut en fait forcer la connexion adsl du modem en DMT et non MULTI comme c'est fait par défaut !

Resultat synchro à 608/160 !! Download à près de 70Ko/s !!

Pour info Hubsm, j'ai testé un autre modem routeur Netopia (non Wifi celui ci) : le 3346NEU-ENT. Il marche au top aussi (avec la même petite subtilité que pour le 3347NWGEU-VGX ) Very Happy tu peux le répertorier !!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod54
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 8

MessagePosté le: Ven 13 Jan 2006 - 19:04 Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Je confirme que le Speedtouch 330 fonctionne bien (en tous cas pour moi) avec l'ADSL RE.

En effet, comme je n'ai pas encore reçu le mode Wanadoo (normal ça ne fait que 4 jours), j'ai demandé à un pote de me préter son Speetouch 330 et un filtre standard.
Et ça fonctionne bien, voici quelque infos :
Ligne 6841m
Af : 71.96 dB
Debit (mesurer avec tests Ariase) : 549/159
Ping : 76 ms

Alors pour résumer : Je suis content Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gfalk
Je participe
Je participe


Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 52
Localisation: Moncey - 25

MessagePosté le: Mar 17 Jan 2006 - 17:38 Sujet du message: modem readsl Répondre en citant

Bonjour,

J'ai parcouru ce fil de discussion dans l'espoir de trouver des idées pour remplacer mon SpeedTouch 510V5 rev 5.3.2.6 par un modem routeur wifi

Il n'y a pas grand choix, le DG 834 G Netgear ferait bien mon affaire apres tout mais j'ai vu que Netgear a sorti un DG 834 GT compatible adsl2+ norme super G (108 Mb).
Quelqu'un l'a t'il deja testé ? ou testé un autre modem/routeur.
J'hesite a prendre un dg 834 G qui necessite deja une maj de firmware de v2 en v3 pour fonctionner en readsl.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebbod
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 02 Déc 2005
Messages: 6

MessagePosté le: Ven 20 Jan 2006 - 01:06 Sujet du message: Répondre en citant

MODEM SPEEDTOUCH ST 510V5 = à proscrire , le roi de la deconnexion
SAGEM FAST 800 =ok chez moi pas de deconnexions , reglages simples , marche tres bien en readsl avec les filtres d'origines (pas besoin de filtres readsl = pipo le chien)
dlink 504T = PAS DE SOUCI POUR LE READSL
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod54
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 8

MessagePosté le: Ven 20 Jan 2006 - 13:47 Sujet du message: Répondre en citant

Salut gfalk,
J'ai acheté le NETGEAR DG834 GT, et il fonctionne super bien. Il est super simple à parametrer et ne demande pas forcement d'ugrader le firmware.

Franchement, j'en suis super content. Very Happy Very Happy

Jarod 54
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob3f
Je participe
Je participe


Inscrit le: 09 Juin 2005
Messages: 183

MessagePosté le: Mer 08 Fév 2006 - 12:38 Sujet du message: Répondre en citant

Il y a t'il quelqu'un qui utilise Bewan 700 ADSL2+ ? mon voisin voudrait l'acheter.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darkjojo
Je participe
Je participe


Inscrit le: 15 Jan 2004
Messages: 291

MessagePosté le: Ven 10 Fév 2006 - 19:37 Sujet du message: Répondre en citant

salut

est ce que le cable ethernet rj45 est fourni avec la freebox ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zefou
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 05 Jan 2006
Messages: 14

MessagePosté le: Mer 15 Fév 2006 - 09:43 Sujet du message: Répondre en citant

j'ai reçu hier mes codes de connexion wanadoo pack étendu. Contrairement à ce qui est indiqué en début de post je me suis bien connecté avec un routeur wifi linksys wag354g. Sans aucun souci une fois la ligne synchro pas de déconnexion!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riclux
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 22 Sep 2004
Messages: 1

MessagePosté le: Mer 22 Fév 2006 - 11:34 Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon ça fonctionne impeccable, je viens d'avoir mes identifiants ce soir et tout marche nickel avec le DG834GT et ceci sans mise à jour firmware et malgré ce qu'indique Netgear sur son site et ce que répond le gars au téléphone chez le constructeur ...


------------------------

Bonjour,

Je viens de m'acheter un netgear DG834 GT et je suis en attente d'activation de ma ligne par Nordnet, par contre ce qui m'inquiète c'est que chez Netgear ils indiquent que ce modem n'est pas compatible READSL pour le moment et c'est ce qu'ils confirment par téléphone !
J'avais choisi ce modèle suite au commentaire de jarod54 mais je me demande si je n'ai pas fait une erreur.
Jarod54 peux-tu confirmer que ton modem se connecte bien en READSL et pas simplement en ADSL (ton affaiblissement réel te le permettant peut etre).

Merci d'avance.


Dernière édition par riclux le Jeu 23 Fév 2006 - 09:57; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Réseaux xDSL / câble / Fibre


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com