Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Erreur 80 mauvaise position



Moon222
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 14 Sep 2018
Messages: 3

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 12:11 Sujet du message: Erreur 80 mauvaise position Répondre en citant

Bonjour tout le monde ...

J'ai un souci avec ma freebox V6 ...
Suite à un déménagement de ma ligne free internet, dans mon nouveau logement, ma box m'affiche une erreur 80 mauvaise position ...

Je suis en attente de racordement par France Telecom (etape 4), mais je pense que c'est déjà fait, car en regardant l'état de ma Freebox dans le Freebox OS, je suis bien raccordé, la box est connecté, elle est synchronisée, mais je n'ai pas d'authentification ... ça bloque sur l'étape 6 de la box ... (Authentification de la Freebox) 
Merci d'avance pour votre aide !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Technicien FREE
Corp Free
Corp Free


Inscrit le: 02 Mar 2017
Messages: 2736
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 12:12 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Moon222
Je vous propose mon aide
Je vous invite à me communiquer uniquement sur MP les information​s nécessaires pour accéder au dossier en question, à savoir : nom et prénom, éventuellement le numéro de la ligne ou l'identifiant hotline
Merci
_________________
Technicien FREE TELECOM
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moon222
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 14 Sep 2018
Messages: 3

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 12:17 Sujet du message: Répondre en citant

Voilà c'est fait ...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeRoy10
Corp Free
Corp Free


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 4785

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 13:50 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Moon222,
Si votre Freebox Server affiche Erreur 80, c'est qu'elle est bien raccordée à nos équipements mais qu'il existe un problème d'identification (lié à l'adresse MAC). Après avoir effectué une mise à jour de cette dernière, votre Freebox a pu s'identifier et afficher l'heure :
Modèle : Freebox v6 Gateway
Allumée depuis : 2 heures, 31 minutes
Heure de la box : 14/09/2018 13:47:06
Je reste à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement
_________________
Equipe Free - Ne répond pas aux Messages Privés non sollicités
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moon222
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 14 Sep 2018
Messages: 3

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 14:02 Sujet du message: Répondre en citant

Merci merci, vraiment merci pour votre aide super rapide et efficace ...
Ma box affiche bien l'heure c'est parfait !
Merci encore ...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeRoy10
Corp Free
Corp Free


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 4785

MessagePosté le: Ven 14 Sep 2018 - 15:45 Sujet du message: Répondre en citant

Moon222 a écrit:
Merci merci, vraiment merci pour votre aide super rapide et efficace ...
Ma box affiche bien l'heure c'est parfait !
Merci encore ...


Je vous en prie Moon222 Cool
Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement
_________________
Equipe Free - Ne répond pas aux Messages Privés non sollicités
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Free


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com