Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Com2Sat : des précisions sur les offres à venir



Ariase
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 03 Fév 2004
Messages: 1622
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 - 15:14 Sujet du message: Com2Sat : des précisions sur les offres à venir Répondre en citant

Les détails sur les futures offres haut-débit par satellite de Com2Sat arrivent petit à petit...

Suite à l'article que nous avons publié hier, nous avons obtenu de nouvelles informations sur les offres Com2Sat lancées cet été.

Outre les 3 premiers niveaux de débits annoncés, le fournisseur Sat2Way, qui proposera ses nouveaux forfaits sous la marque Com2sat, devrait commercialiser une offre supplémentaire dotée de 4 Mbits en réception et 512 kbits en émission !

Côté tarifs, les prix définitifs ne sont pas encore arrêtés mais ils ne dépasseront pas :
- 39€ TTC pour l'offre Classic 512-128
- 49€ TTC pour l'offre Classic 1024/128
- 89€ TTC pour l'offre Classic 2048/384

La gamme Classic sera disponible sans engagement. Les offres "No limit" pourraient, quant à elles, être liées à un contrat de 12 mois comme c'est le cas chez plusieurs opérateurs ADSL aujourd'hui. A noter que le pack installation sera obligatoire puisque le matériel fourni sera spécifique. Le modem sera compatible Ethernet et pourra donc être relié à un routeur par exemple.

Rappelons que Com2Sat est le premier fournisseur satellite à proposer un forfait bi-directionnel de type forfait de téléphonie mobile (facturation du 1er au 31). Com2Sat pourrait par ailleurs transposer d'autres recettes du secteur des mobiles. Un forfait bloqué serait aussi à l'étude, ainsi qu'une offre spéciale "résidence secondaire". Pour toute question ou renseignement, le directeur de Sat2Way/Com2sat est à votre écoute sur le forum Ariase ou par mail sur info (@)com2sat.com. L'occasion de discuter directement avec votre (futur) fournisseur !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jmwle
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 17 Fév 2006
Messages: 32
Localisation: Fin fond de la franche-Comté

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 - 20:37 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ces infos sont très interessantes mais ce serait bien de préciser si les prix sont donnés H.T. ou T.T.C.

Merci et à bientôt.
_________________
Longueur de ligne: 11827 mètres

Alice illimité + Astranet 512
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sat2way
Corp Sat2way
Corp Sat2way


Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 399
Localisation: France

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 - 21:19 Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé

Dernière édition par Sat2way le Mer 11 Fév 2009 - 14:02; édité 3 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Molentia
Je participe
Je participe


Inscrit le: 06 Aoû 2004
Messages: 54

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 - 21:26 Sujet du message: Répondre en citant

bonjour j'aurai voulu savoir si le forfait Com2Sat 512k/128k serait illimité, est-ce que l'on pourrait avoir du download et de l'upload illimité comme en ADSL ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Jeu 24 Mai 2007 - 21:54 Sujet du message: Répondre en citant

jmwle a écrit:
Ces infos sont très interessantes mais ce serait bien de préciser si les prix sont donnés H.T. ou T.T.C.

La règle générale est d'afficher les prix à la consommation TTC. Lorsque cette précison ne figure pas, comme ici, elle est sous-entendue Smile.

Par contre pour les tarifs professionnels les prix sont affichés HT, et habituellement cette précision figure de manière visible soit sur la page, soit à proximité de chaque prix.

Pour vérifier, je te suggère de jeter un oeil sur les offres pros des FAI (par exemple CI que j'ai sous la main) Cool
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sat2way
Corp Sat2way
Corp Sat2way


Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 399
Localisation: France

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 - 09:24 Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé

Dernière édition par Sat2way le Mer 11 Fév 2009 - 14:03; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sat2way
Corp Sat2way
Corp Sat2way


Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 399
Localisation: France

MessagePosté le: Ven 25 Mai 2007 - 09:32 Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé

Dernière édition par Sat2way le Mer 11 Fév 2009 - 14:09; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Xcity
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Montussan

MessagePosté le: Sam 26 Mai 2007 - 18:32 Sujet du message: Répondre en citant

J ai une petite question est ce qu avec une connection satellites bidirectionnel par 2048/384 on peut esperer pouvoir jouer au jeu en reseau si il y a pas trop de ping.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
no_name
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Mai 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Dim 27 Mai 2007 - 16:28 Sujet du message: Répondre en citant

il me tarde d'en savoir plus car j'ai un peu de mal à comprendre parfaitement les offres (classic et "no limit" ...)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sat2way
Corp Sat2way
Corp Sat2way


Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 399
Localisation: France

MessagePosté le: Lun 28 Mai 2007 - 11:37 Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé

Dernière édition par Sat2way le Mer 11 Fév 2009 - 14:03; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
no_name
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Mai 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Lun 28 Mai 2007 - 15:16 Sujet du message: Répondre en citant

Sat2way a écrit:
Bonjour, Very Happy

L'offre "no limit" est la même chose que la téléphonie Gsm.
Exemple : Offre 512/128 k avec 2 Go embarqués. Si le 10 du mois vous avez déjà utilisé vos deux Go, il vous est facturé de manière automatique 1 Go de plus .. etc ... (le prix du Go supplémentaire n'est pas encore validé).

Sat2way teste aussi en interne le choix de proposer un compte bloqué : exemple : Vous prenez un abonnement 512/128 k avec 1, 2 ou 3 Go (ou plus) ; dès que vous avez utilisé vos Go, il vous est possible d'acheter manuellement sur notre site d'autre Go.

A suivre Arrow


Ok je vois. Mais n'y a t'il pas des offres sans limitations ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Lun 28 Mai 2007 - 17:15 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Sat2way Smile

Sat2way a écrit:
Ce sont des prix TTC. Very Happy
...
Edit le 25/05/07 :
Oups .. habitué à travailler avec des entreprise depuis 4 ans .. sorry.
Il a été entendu que les prix indiqués (News sur Ariase) = TTC


... finalement, c'est combien ton dernier prix ? Rolling Eyes

Ariase a écrit:
- 39€ HT pour l'offre Classic 512-128
- 49€ HT pour l'offre Classic 1024/128
- 89€ HT pour l'offre Classic 2048/384

Wink

Je vous propose un truc: on efface tout ... et on recommence ... Surprised
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
François
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 01 Mar 2006
Messages: 8089
Localisation: Rennes

MessagePosté le: Lun 28 Mai 2007 - 17:28 Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
... finalement, c'est combien ton dernier prix ?
Arf ! C'est moi qui a fait le boulet Embarassed

J'ai edité le post avec HT à la place de TTC. C'est donc rectifié.
Pour être limpide : les prix sont indiqués en TTC !

Désolé pour l'erreur, je vais m'HT un cerveau dès que les soldes commencent. Promis !
Laughing
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
arsenelupin_ac
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 28 Mai 2007
Messages: 1

MessagePosté le: Mar 29 Mai 2007 - 00:00 Sujet du message: Répondre en citant

Y-t-il un espoir que ce système fonctionne pour une antenne en Italie?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sat2way
Corp Sat2way
Corp Sat2way


Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 399
Localisation: France

MessagePosté le: Mar 29 Mai 2007 - 09:34 Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé

Dernière édition par Sat2way le Mer 11 Fév 2009 - 14:03; édité 2 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Internet par satellite -> Europasat


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

1, 2, 3, 4  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com