Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Vend Kit Nordnet



kaasy
Je participe
Je participe


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 115

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 12:25 Sujet du message: Vend Kit Nordnet Répondre en citant

J'ai enfin une connexion adsl, depuis peu.
Donc je vends:

Une parabole+ la tête dsl
Le récepteur astra
Le pointeur+écouteur+boussole
Les cd d'install
Environ 18m de cable RX TX
2 clés WI FI;

200€ a débattre, frais de port non compris.
J'habite dans le Centre
me contacter par MP Wink





Photos cliquables Smile
_________________
J'étais chez nordnet....je suis chez free!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 13:04 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour "crédibiliser" votre annonce, il serait bien d'indiquer la procédure particulière à suivre pour se réabonner chez Nordnet.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaasy
Je participe
Je participe


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 115

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 13:56 Sujet du message: Répondre en citant

Comment ça?

Je crois que si qqun veut s'abonner a Nordnet il sait comment faire? Maintenant tt le monde ne peut pas s'acheter une parabole a 400€.

J'ai pas bien compris ta réponse en fait Confused
_________________
J'étais chez nordnet....je suis chez free!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 15:33 Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas, de mon point de vue, aussi simple que ça ..... sauf erreur de ma part, on est sensé ne pas avoir son propre matériel quand on s'abonne chez Nordnet .... et si c'est possible (ce que je souhaite), il y a des problèmes de garantie qui sont posés.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaasy
Je participe
Je participe


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 115

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 18:29 Sujet du message: Répondre en citant

J'ai tel a nordnet, et il est possible de souscrire un abonement sans acheter la parabole.
Pour ce, il suffit de noter le N° mac (006....) qui se trouve sur le modulateur, sur le bon de commande.
Chez nordnet ils reconnaissent que la parabole a bien été acheté, donc pas de soucis a priori
Il m'a précisé que cette parabole est ma propriété, j'en fais donc ce que je veux.
_________________
J'étais chez nordnet....je suis chez free!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 18:30 Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Kaasy,

Content de constater que tu es toujours satisfaite de ton accès ADSL (soi-disant impossible! ... Laughing) Very Happy

kaasy a écrit:
Comment ça?
...
J'ai pas bien compris ta réponse en fait Confused
Ne t'inquiètes pas.
Tu mettrais un billet de 200€ avec ta parabole que Sh y trouverait encore à redire: c'est pas un manuel, alors s'il faut mettre la main à la pâte, il est quasiment perdu Laughing


Pour une fois il n'a pas eu le réflexe d'aller jeter un coup d'œil sur le site du FAI concerné afin de vérifier comment cela se passe.

Ainsi il serait venu nous expliquer qu'un bon de commande est:


Sur ce bon de commande, ton acheteur

    Arrow ne cochera pas la case "J'achète le Kit Satellite NordNet 399€"

    Arrow complètera l'adresse MAC du modem Newtec dans les cases prévues à cet effet:

      "Si vous possédez déjà un Kit Satellite compatible (modem de marque NEWTEC
      impérativement), merci d’indiquer l’adresse MAC qui figure au dos du modem.
      Elle nous est indispensable pour vous donner l’accès à notre service.
      "

(agrandir l'image)



PS: ton idée des photos est astucieuse Smile toutefois l'on ne voit pas très bien le modem, du moins sa façade (je l'ai cherché un cours moment avant de réaliser que c'était la "boîte métallique")
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 18:57 Sujet du message: Répondre en citant

@Prououou

Prououou a écrit:
c'est pas un manuel, alors s'il faut mettre la main à la pâte, il est quasiment perdu


.... ça suffit maintenant (cf ce matin , me concernant, sur un autre post: "intellectuel ....") .... pour qui vous prenez-vous pour porter de tels jugements ? .... je crois avoir déjà écrit qu'un pseudo n'était pas forcément synonyme d'anonymat en certaines circonstances ....


Dernière édition par sh54710 le Jeu 01 Sep 2011 - 20:30; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 20:29 Sujet du message: Répondre en citant

@Kaasy

Merci pour le coup de fil passé à Nordnet et pour le retour fait sur ce fil de discussion. C'est très clair et c'est de nature à "rassurer" les personnes intéressées par le matériel que vous vendez.

Est-ce que vous savez comment ça se passe avec Vivéole, qui commercialise, comme Nordnet, les offres ASTRA2connect ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 21:45 Sujet du message: Répondre en citant

[HS:]
@hs54710:
Tu ne vas tout de même pas me mettre sur le dos le fait que ton tempérament pusillanime te joue des tours Confused

N'as-tu pas jeté le trouble dans l'esprit de Kaasy l'obligeant ainsi à téléphoner à NordNet afin de s'assurer qu'il n'y aurait aucun souci pour la revente de sa parabole Question

Au total, en quoi ta contribution à son topic lui aura-t-elle été utile Question



Mille excuses ... Embarassed
J'avais oublié que tu ne faisais que mettre en pratique ta propre recommandation:
sh54710 a écrit:
Tous les posteurs sont les bienvenus sur le site de Ariase.

[/HS]
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 22:00 Sujet du message: Répondre en citant

sh54710 a écrit:
Est-ce que vous savez comment ça se passe avec Vivéole, qui commercialise, comme Nordnet, les offres ASTRA2connect ?
Il suffit de remplir la demande de souscription en ligne, en précisant bien dans quel département vous résidez.

Sauf que, à la différence de NordNet, cette souscription ne prévoit pas que le futur client puisse déjà posséder le matériel Sad
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 22:03 Sujet du message: Répondre en citant

@Prououou

Vous n'arrangez pas votre cas ....
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 22:21 Sujet du message: Répondre en citant

@Kaasy

Les acheteurs potentiels ont maintenant toutes les infos utiles.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaasy
Je participe
Je participe


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 115

MessagePosté le: Jeu 01 Sep 2011 - 23:03 Sujet du message: Répondre en citant

Ben ya de l'animation ici!! Very Happy Very Happy

Merci Prou pour les recherches supplémentaires, ça confirme le coup de fil.

SH, je ne sais pas comment ça fonctionne avec les autres FAI Confused

a ++ Wink
_________________
J'étais chez nordnet....je suis chez free!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Ven 02 Sep 2011 - 00:00 Sujet du message: Répondre en citant

sh54710 a écrit:
Les acheteurs potentiels ont maintenant toutes les infos utiles.
Hélas non Exclamation

Car il m'a été impossible de poursuivre mon inscription chez Wibox en raison "d'une erreur interne", pourtant je m'étais bien trouvé un toit non éligible au Wimax (proposé par priorité au satellite Mad)

Cependant il ne semble pas que Wibox accepte les clients ayant déjà leur matériel Rolling Eyes


Quoiqu'il en soit, généralement l'on choisit d'abord son FAI, et ensuite l'on recherche s'il se trouve du matériel d'occasion à prix plus avantageux (c'est du moins ma démarche lorsque j'ai à m'équiper Confused)
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Ven 02 Sep 2011 - 08:03 Sujet du message: Répondre en citant

Peu importe l'ordre dans lequel on fait les choses; il est permis à l'acheteur potentiel de se poser la question de savoir si l'abonnement est possible avec du matériel d'occasion.

Les sites web ne l'indiquent pas en "1ère approche"; il faut simuler un abonnement pour avoir (ou ne pas avoir) de réponse.

Savoir que Nordnet le permet est une info essentielle, y compris pour l'internaute qui tente de vendre son matériel.

Ensuite, le choix est à faire entre du matériel Nordnet plus cher* (mais couvert par les CGV / article 10 garanties) et un matériel d'occasion.

(*) mais certaines collectivités territoriales attribuent des aides financières; en plus, les offres Ka-Sat sont arrivées (pas chez Nordnet pour l'instant) et le matétriel vendu n'est pas compatible
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Communauté -> Petites Annonces


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

1, 2  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com