Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Demande pour débit



griselidi
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 36

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2018 - 14:45 Sujet du message: Répondre en citant

donc t'as aucun probleme de debit
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bellenoue
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 01 Mai 2018
Messages: 10

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2018 - 16:21 Sujet du message: Répondre en citant

[Re

quote="griselidi"]donc t'as aucun probleme de debit[/quote]

Je ne sait pas ce n'est pas régulier des jours ca marche bien et d'autre non !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
griselidi
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 36

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2018 - 17:37 Sujet du message: Répondre en citant

c'est juste des maj qui doivent se lancer en arriere plan du coup ca prendre de la bande passante, surtout w10 qui aiment bien prendre de la bande passante, perso j'ai bloquer cette possibilité car il utilise ton pc comme serveur (pour que d'autre personne puisse faire les maj w10)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bellenoue
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 01 Mai 2018
Messages: 10

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2018 - 18:30 Sujet du message: Répondre en citant

Re

Ce n'est pas W10 car ma femme l'utilise juste pour faire des montage photo et vidéo avec Movie Maker,et moi juste pour mettre à jour le GPS,et la plupart du temps ou ça ne marche pas on est sur Linux Mint Cinnamon avec linux les MAJ ne sont pas automatiques.
Je pense que par moment il doit y avoir un souci sur la ligne ,ça fait environ 5 mois que l'on est avec SFR avant on étais avec Free c'était pareil ,et en + on avis la télé qui buguais souvent ça restais figé ,il avais détecté des coupures et des anomalies ,avais demandé une intervention à France telecom avais changé le boitié HD devais passer à la maison ,mais ça ne c'est pas fait on a changé d'opérateur avant ,depuis la télé ça marche bien.
Par exemple aujourd'hui ça marche super bien.
Je doit certainement appeler SFR milieu semaine prochaine je leur en parlerais .

Merci pour ton aide et bonne journée
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
griselidi
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 36

MessagePosté le: Ven 11 Mai 2018 - 20:15 Sujet du message: Répondre en citant

De rien Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> SFR


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com