Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

CPL dans Packs ? 211€ pour 3 nécessaires,c cher. Débit ?



Ricardo37
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Sep 2017
Messages: 20
Localisation: Montlouis sur Loire

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 2017 - 18:10 Sujet du message: CPL dans Packs ? 211€ pour 3 nécessaires,c cher. Débit ? Répondre en citant

Bonjour

Les CPL ne sont pas inclus dans vos packs ?
Car il m'en faudrait 3 si je m'abonne chez SFR ( 1 avec la box serveur 1 avec la box player et un derriere l'ordi de ma fille )
Quand je vois les 2 devolos à 140 € ^^ ca fait réfléchir.......Car 210 € pour 3 CPL ^^
Aussi lorsque je fais un test de mon n° sur ariase, j'ai un débit inférieur au débit de FREE ( en standard), pourtant sont situés sur le même NRA et c'est la même ligne terminale

merci des infos
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patounet1
Je participe
Je participe


Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 259
Localisation: Ariège

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2017 - 17:59 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Chez Amazone dans les 53 € les trois, et tu peux certainement en trouver chez eBay, ou ailleurs dans les mêmes zones de prix.
_________________
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MarcoDV
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 22 Sep 2017
Messages: 2

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2017 - 18:09 Sujet du message: Répondre en citant

C'est à peu près dans ces prix-là. Il ne faut pas hésiter à y mettre le prix parce que les CPL de mauvaise qualité, on regrette par la suite.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ricardo37
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Sep 2017
Messages: 20
Localisation: Montlouis sur Loire

MessagePosté le: Sam 23 Sep 2017 - 16:16 Sujet du message: Répondre en citant

salut

Je ne vois pas ou vous avez trouvé sur amazon les 3 cpl dLAN 1200+ à 53€ les 3 ^^
Vous avez un lien à me fournir ?

merci pour l'aide
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Magmonte
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 18 Aoû 2017
Messages: 5

MessagePosté le: Ven 29 Sep 2017 - 11:55 Sujet du message: Répondre en citant

situ as besoin de 3 CPL je te conseille de mettre un peu plus cher que 53€. Ne te fais pas avoir par le badge "1200+", à ce prix-là ça sera forcément de la grosse théorie et c'est réservé aux prises terre...
_________________
Mieux vaut passer un câble RJ45 dans les murs que d'investir dans un CPL. Tout à fait.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ricardo37
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 21 Sep 2017
Messages: 20
Localisation: Montlouis sur Loire

MessagePosté le: Ven 29 Sep 2017 - 20:15 Sujet du message: Répondre en citant

salut

@magmonte

J'ai vu les 3 cpl à 150€ pas à 53€ comme certains l'annoncent sur ariase
Tu veux dire quoi par prise terre ?
ma prise au mur a la terre et sur les devolo aussi

Et puis :
""Mieux vaut passer un câble RJ45 dans les murs que d'investir dans un CPL. Tout à fait.""
Oui c possible quand t propriétaire de ta maison, autrement..................
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> SFR


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com