Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Coupures régulières et débit souvent lent



anaigeon
Je participe
Je participe


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 251

MessagePosté le: Dim 25 Mar 2012 - 21:16 Sujet du message: Répondre en citant

Mme Peel a écrit:
Mes alertes "pop-up" sur les MP n'étaient pas activées en effet, par contre, celles sur les nouveaux messages sur un sujet que l'on suit oui mais je ne reçois jamais rien. Pourtant mon adresse e-mail de profil est là bonne.

Je confirme, pareil pour moi !
_________________
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Lun 26 Mar 2012 - 12:24 Sujet du message: Répondre en citant

sh54710 a écrit:
@[b]
Avant de remettre de l'ordre dans votre entrée, je vous propose:
- d'ouvrir le DTI, la prise habituelle de branchement de la box, et, le cas échéant, les prises téléphoniques entre les 2
- de nettoyer les contacts des fils, de desserrer les vis légèrement et de les resserrer ensuite (sans écraser les fils).
- d'enlever le(s) éventuel(s) condensateur(s) 3 pattes


Bonjour Sh, bonjour à tous,

Alors là je crois que je touche mes limites. Je ne me sens pas du tout de faire sauter le cache des prises (c'est un bloc tél/antenne/électricité) et de faire tout ce qu'il faut. Il va falloir que je demande de l'aide...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freddy_SFR
Web conseiller SFR
Web conseiller SFR


Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 1034

MessagePosté le: Lun 26 Mar 2012 - 14:46 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Mme Peel,

Pouvez-vous me communiquer vos plages de disponibilités des 10 prochains jours entre 8h et 18h afin de faire intervenir un technicien SFR à votre domicile ?
_________________
WEB Conseiller SFR

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter la charte acceptée lors de votre inscription.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Mar 27 Mar 2012 - 19:27 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Freddy,

Je vous fais parvenir cela par mp. Merci pour votre aide.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freddy_SFR
Web conseiller SFR
Web conseiller SFR


Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 1034

MessagePosté le: Lun 02 Avr 2012 - 08:35 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Mme Peel,

Le dysfonctionnement est-il toujours présent ?
Je ne constate plus aucune coupure depuis 5 jours sur nos outils.
_________________
WEB Conseiller SFR

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter la charte acceptée lors de votre inscription.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Mar 03 Avr 2012 - 15:57 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Freddy,

En effet depuis 3 jours et non pas 5 pour moi, le traffic est normal bien qu'ayant remis toute l'installation sur la prise d'origine. C'est un mystère...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freddy_SFR
Web conseiller SFR
Web conseiller SFR


Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 1034

MessagePosté le: Jeu 19 Avr 2012 - 15:10 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Mme Peel,

Je ne constate plus aucun défaut sur votre ligne.

Cordialement,

Freddy, votre chargé de clientèle SFR.
_________________
WEB Conseiller SFR

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter la charte acceptée lors de votre inscription.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 20:19 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Freddy,

Tout allait bien jusqu'à aujourd'hui. Les coupures recommencent à ceci près que mon ordinateur n'affiche plus le triangle jaune avec un point d'exclamation pour signaler l'absence de réseau. Mais le souci est le même en ce sens que tous les quarts d'heure environ, l'accès à internet est coupé pour une durée courte (60 secondes à 3 minutes) très souvent.

Encore merci pour votre aide.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sh54710
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2983

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 20:32 Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,


Je rappelle mon message du 25 mars, notamment (mais pas seulement):

Citation:
Il me parait utile aussi que Freddy (SFR) vous sorte de votre profil à débit fixe de 8 Mbps, qui est trop "tendu" pour les caractéristiques de votre ligne et qui conduit à synchroniser avec une marge au bruit basse, source potentielle d'instabilité, surtout en modulation adsl2+. Vous retrouverez aussi la possibilité d'agir sur les réglages via la page de configuration avancée de l'interface de la box.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freddy_SFR
Web conseiller SFR
Web conseiller SFR


Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 1034

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 2012 - 13:22 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Mme Peel,

Effectivement, je constate encore quelques coupures sur nos outils.
Je viens de modifier le profil de votre ligne.

Je vous invite à tester sur quelques jours.
_________________
WEB Conseiller SFR

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter la charte acceptée lors de votre inscription.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Sam 05 Mai 2012 - 01:22 Sujet du message: Répondre en citant

Merci Freddy, vous êtes super. Cool Je pars en déplacement une dizaine de jours, je vous tiens au courant vers la fin mai, le temps de tester sur la deuxième quinzaine de mai. Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Sam 05 Mai 2012 - 01:23 Sujet du message: Répondre en citant

sh54710 a écrit:
Bonsoir, Je rappelle mon message du 25 mars, notamment (mais pas seulement):


Bonsoir Sh, merci de veiller au grain. A très bientôt à mon retour. Wink
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Mer 13 Juin 2012 - 15:08 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous, Bonjour Freddy,

Je passe pour vous dire que le débit va plutôt bien en ce moment.
... Et que par ailleurs je déménage ! Donc je vais appeler l'équipe Ariase de nouveau tout à l'heure. Les pauvres... Twisted Evil
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 15752

MessagePosté le: Mer 13 Juin 2012 - 16:40 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Emma,

Content de te savoir en forme ainsi que ta ligne.

Si j'ai bien décodé ton message secret, tu envisages de changer de FAI Confused

car sinon, si tu changes seulement d'adresse, ton accès SFR pourrait t'y suivre.


À tout hasard, je te passe l'adresse du guide de l'agent spécial qui déménage Wink
_________________

»»» Votre débit est faible car vous êtes trop loin du NRA Question
un pont-WiFi peut vous rapprocher d'un accès ADSL et vous sortir du bas-débit ... Smile
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mme Peel
Je participe
Je participe


Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 82
Localisation: Lot (46)

MessagePosté le: Mer 13 Juin 2012 - 17:38 Sujet du message: Répondre en citant

Hello agent Prououou ! Wink

Oui je vais super bien merci et j'espère que toi aussi.

Pour répondre à ta question, je n'envisage pas spécialement de changer de FAI. Je me demande juste quelle serait la meilleure solution pour mon nouveau logement dans les montagnes. C'est magnifique mais aussi très perdu... Razz
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Fournisseurs d'accès à Internet -> SFR


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com