Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

box sfr manque les services



becatova
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 16 Mai 2017
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 16 Mai 2017 - 08:05 Sujet du message: box sfr manque les services Répondre en citant

bonjour
je viens de recevoir ma box sfr avec le décodeur plus tv
tout d'abord je viens de chez free ou j'avais 7mb le passage chez sfr a réduit ma bande passante a 4.5 mb
premier point négatif
quant a mon décodeur tv il affiche bien la télé mais aucune autre information
j'ai tenté une connexion en wifi et en ethernet même problème
je n'ai aucun service alors qu'il sont inclus dans mon abonnement vod sfr play et sfr sport
aucune information sur les chaînes
bref a la part la télé a l'occasion rien ne marche
ariase m'avait conseillé ce FAI je commence dés les premiers jours a douter
lenteur aucun service bref vais je rester longtemps chez SFR qui pour l'instant n'arrive pas a la cheville de free ?
j'aimerai qu'une personne me renseigne pour savoir comment faire pour avoir accès au service que je paye
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AriaseCM
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 10 Mar 2017
Messages: 22

MessagePosté le: Mer 17 Mai 2017 - 16:08 Sujet du message: becatova Répondre en citant

Bonjour becatova.
N'hésitez pas à rappeler un de nos conseillers pour avoir plus de précisions à ce sujet.
Nous ne pouvons vous laisser dans cette situation plus longtemps !

Tenez moi au courant becatova.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
becatova
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 16 Mai 2017
Messages: 2

MessagePosté le: Jeu 18 Mai 2017 - 13:56 Sujet du message: Répondre en citant

super la vod a fonctionné une journée aujourd'hui dés que je tente de lancer un film ou une série écran noir gel du tuner tv obligé de relancer la tv plus mais toujours pas de vod comme disait molière "mais que suis allé faire dans cette galère" je parle de SFR bien entendu
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
happysad
Modérateur


Inscrit le: 06 Fév 2005
Messages: 5194
Localisation: Charente

MessagePosté le: Dim 21 Mai 2017 - 00:57 Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir.

Comme je l'ai indiqué dans un autre sujet, chez SFR pour un nouvel abonné le système Assia peut brider temporairement le débit (celui-ci peut remonter progressivement si la ligne est stable).
_________________
5612 m / 59,2 dB ARCEP , Freebox Révolution synchro à environ 3,3 Mbps ATM
+ 4G Box Bouygues (40 Mbps descendants / 20 Mbps montants)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prououou
J'use un clavier par semaine :-)
J'use un clavier par semaine :-)


Inscrit le: 26 Oct 2005
Messages: 18312

MessagePosté le: Dim 21 Mai 2017 - 11:27 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour effectuer un premier diagnostic pertinent, il est nécessaire d'avoir connaissance de l'affaiblissement de la ligne (longueurs et sections du cuivre) et des paramètres ADSL :



après quoi l'on saura déjà si c'est un souci sur la ligne, ou un éventuel bridage pour une cause à préciser (ASSIA ou palier fixe).


Dans le cas présent, la baisse de débit est probablement la cause de l'indisponibilité de certains services.
_________________

Aide-toi, le ciel t'aidera
. (Jean de la Fontaine)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> SFR


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com