Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

ariase n'est pas a jour



brzezinski
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver


Inscrit le: 27 Nov 2016
Messages: 4
Localisation: aude

MessagePosté le: Sam 25 Mar 2017 - 20:10 Sujet du message: ariase n'est pas a jour Répondre en citant

Votre site n' est pas a jour sur les ouverture vdsl et fibre, je conseil de regardé sur le site de vos fournisseur plutot qu'ici !
j'ai perdu mon temp surtout que personne ne reponder a mes question forum ou appel !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AriaseCM
Staff Ariase
Staff Ariase


Inscrit le: 10 Mar 2017
Messages: 22

MessagePosté le: Lun 27 Mar 2017 - 16:25 Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour brzezinski.
Si vous voulez, je peux vous faire regagner votre temps !
Posez moi toutes vos questions en MP et je me charge d'y répondre au plus vite !

Qu'en pensez - vous ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   Index -> Internet fixe (ADSL, fibre optique...) -> Eligibilité ADSL et fibre -> Test d'éligibilité Ariase


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com